В Балаклаве ловили стихийных торговцев рыбой и морепродуктами

Источник: Первый Крымский


Стихийных торговцев рыбой и морепродуктами в Балаклаве выявляли сотрудники Управления ветеринарии города Севастополя. Очередной рейд состоялся на набережной Назукина. Результат — торговый объект найден, его владелец будет наказан.

Рыбная продукция имела заветренный вид и несвойственный данному продукту запах. Тара, используемая для размещения товара, была грязной, размещалась непосредственно на бетонном покрытии набережной. Дно ящиков было покрыто размокшим картоном, фольгой и ветошью. Владелец не смог предоставить никаких документов, подтверждающих происхождение и безопасность реализуемой продукции. По итогам проверки физические лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа. Кроме того, более 60 килограмм некачественной рыбной продукции изъято и направлено на уничтожение, – сообщили в пресс-службе в Управления ветеринарии города Севастополя.

В ведомстве напоминают: с начала текущего года специалистами Управления  осуществлено 44 выездных мероприятия, из которых 11 в Балаклаве на набережной Назукина. К административной ответственности привлечено 31 физическое лицо. Также не допущен оборот 894 кг рыбы и морепродуктов, реализуемых недобросовестными продавцами в антисанитарных условиях.


Крым, Севастополь, Илона Котова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.