Власти Симферополя закупят более двух тысяч дорожных знаков

Источник: Первый Крымский

Власти Симферополя закупят более двух тысяч дорожных знаков

Администрация Симферополя объявила конкурс на закупку более 2,1 тыс дорожных знаков за 4,6 млн рублей. Тендер размещен на сайте госзакупок.


«Поставка дорожных знаков для нужд муниципального бюджетного учреждения «Город». Начальная (максимальная) цена контракта – 4,6 млн рублей», – указано в описании закупки.
Согласно документам тендера, будет приобретено более 2,1 тысячи дорожных знаков 56 видов. Это, в частности, знаки ограничения скорости, запрещающие поворот, знаки «Сужение дороги», «Движение запрещено», «Пешеходный переход», «Дорожные работы», «Дети» и другие. «Дорожные знаки должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ. Основа щитов для изображения знаков должна быть изготовлена из оцинкованного металла толщиной не менее 0,8 мм с двойной отбортовкой. Каждый знак должен иметь две точки крепления. Крепежные элементы должны обеспечивать технологический монтаж на опорах знаков. Элементы крепления не должны искажать информацию, расположенную на лицевой поверхности знака», – указано также в документах.
Сроки поставки товара – в течение 10 дней с момента подписания контракта.

Крым, Симферополь, Милана Гаврилова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.