Вопрос уборки мусора в Симферополе – на особом контроле

Источник: Первый Крымский

Вопрос уборки мусора в Симферополе – на особом контроле

Даже в праздничный день в Симферополе продолжилась работа по санитарной очистке города и ликвидации стихийных навалов мусора. По информации исполняющего обязанности директора МУП «Экоград», 4 ноября на маршруты вышла вся техника предприятия и привлечённые спецмашины. Также работали 4 группы по ликвидации стихийных свалок.


Отработано 53 точки, вывезено более 500 метров кубических отходов, в том числе крупногабаритных и строительных. На завтра в плане работа 3 бригад по ликвидации стихийных навалов, — рассказал он.

Есть и проблемы. В ряде дворов техника не могла подъехать к мусорным контейнерам из-за припаркованных автомобилей. Свалки, образующиеся у площадок, зачищаются не всегда оперативно. Коммунальщики несвоевременно меняют поврежденные контейнеры. В администрации крымской столицы, в свою очередь, подтвердили: вопрос уборки мусора — на особом контроле.


Крым, Симферополь, Жанна Бадоева
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.