Правительство России должно обеспечить своевременную сдачу объектов ФЦП

Источник: Первый Крымский

Правительство России должно обеспечить своевременную сдачу объектов ФЦП

Правительство Российской Федерации должно обеспечить своевременную сдачу тех объектов федеральной целевой программы, которые на данный момент реализуются в Крыму. Об этом сегодня в ходе совещания «О ходе реализации мероприятий федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2022 года» заявила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.


«Деньги выделяются большие, существенные. Мы должны обеспечить, чтобы направленные средства были не просто использованы, но чтобы те объекты, которые сегодня приводятся в порядок, как, например, объекты Бахчисарая или другие, были вовремя сданы, приведены в порядок. И мы должны качественно работать на этих объектах», – сказала Голодец.
Она подчеркнула, что в ходе совещания будут обсуждаться также те объекты, которые нуждаются в дополнительном внимании правительства России «на предмет ускорения реализации этих проектов».
Ранее стало известно, что Ольга Голодец приедет в Крым с рабочей поездкой. В рамках визита запланировано посещение стройки тренировочного центра спортивной подготовки сборных команд России «Крымский» в Алуште.

Крым, Симферополь, Лилия Краснова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.