Горячее
Феодосийские власти предложат предпринимателям отвести специальные места для расклейки объявлений
Театральная мастерская будет открыта в Центральной библиотеке Феодосии
Санатории крымского минздрава приняли в прошлом году почти 6 тысяч инвалидов
Киеву нужно было признать Януковича врагом народа до выборов
Паллиативное отделение для детей в Симферополе и модульный ФАП в Джанкойском районе - эксперты ОНФ сформировали предложения по развитию здравоохранения
Повторное преступление против жизни и здоровья сожителя своей матери. Приговор суда
Житель Симферополя задолжал почти полмиллиона рублей алиментов
В Ленинском районе Крыма уничтожили две авиабомбы времен ВОВ
В Таврической академии КФУ отпразднуют День российского студенчества
Крымские мошенники незаконно обналичили более 2,5 млн руб материнского капитала



Власти Крыма завершили выплаты пострадавшим в керченском колледже

Источник: Первый Крымский


Власти Республики Крым завершили выплаты компенсаций всем пострадавшим в результате трагедии, произошедшей в Керченском политехническом техникуме. Как сообщила первый замминистра труда и социальной защиты Крыма Татьяна Гудилко, последняя выплата была произведена сегодня.


«Всем пострадавшим выплачена компенсация. Последняя пострадавшая, женщина, лежит в НИИ имени Вишневского в Москве, вчера написала заявление. Сегодня нам его переслали, и мы сегодня же последнюю сумму выплатили», – рассказала она. Сумма компенсации составила 500 тыс рублей.
Гудилко добавила, что правительство Российской Федерации завершило выплаты семьям погибших в Керчи. «Пострадавшим будет выплачено (из федерального бюджета) по мере поступления заключения о степени тяжести полученных травм. Пока еще такое заключение мы ждем. Может, сегодня оно уже придет», – отметила замминистра.
Ранее сообщалось, что правительство Крыма выплатило из бюджета республики по 1 млн руб семьям погибших в результате взрыва и стрельбы в Керченcком политехническом колледже.
17 октября 18-летний студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков расстрелял учащихся и преподавателей своего учебного заведения, а потом привел в действие самодельное взрывное устройство. После этого он застрелился из собственного ружья. В результате стрельбы и взрыва в колледже погиб 21 человек, включая нападавшего.

Крым, Симферополь, Элла Абрамова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.