Горячее
Феодосийские власти предложат предпринимателям отвести специальные места для расклейки объявлений
Театральная мастерская будет открыта в Центральной библиотеке Феодосии
Санатории крымского минздрава приняли в прошлом году почти 6 тысяч инвалидов
Киеву нужно было признать Януковича врагом народа до выборов
Паллиативное отделение для детей в Симферополе и модульный ФАП в Джанкойском районе - эксперты ОНФ сформировали предложения по развитию здравоохранения
Повторное преступление против жизни и здоровья сожителя своей матери. Приговор суда
Житель Симферополя задолжал почти полмиллиона рублей алиментов
В Ленинском районе Крыма уничтожили две авиабомбы времен ВОВ
В Таврической академии КФУ отпразднуют День российского студенчества
Крымские мошенники незаконно обналичили более 2,5 млн руб материнского капитала



Ремонт дорог в Симферополе: отставания от графика больше нет

Источник: Первый Крымский

Ремонт дорог в Симферополе: отставания от графика больше нет

Отставания от графика по ремонту дорожных работ на центральных улицах Симферополя нивелированы за счет дополнительного количества рабочих сил и техники. Об этом сообщил вице-премьер в ходе инспекции участка дороги по ул. Объездной и ул. Севастопольской.


На прошлой неделе отставания от графика были от 6 до 12 дней, но за неделю нам удалось выйти в план графика. Подрядчики нас услышали, так работы ведутся в ночное время и выходные дни, задействовано дополнительное количество людей и единиц техники. На участке дороги по улице Объездной работает около 50 человек и 2 асфальтоукладочных комплекса. Это позволит сдать данный объект в срок, — отметил вице-премьер.

Отметим, что именно сегодня движение по улице Объездной возобновлено. Подрядчик завершил укладку верхнего слоя асфальта. Кроме того, дорожники отчитались, что на участке по ул. Объездной и ул. Севастопольской работы по устройству тротуаров выполнены на 70 процентов.

Он акцентировал внимание на том, что основной упор сделан исходя из приоритетности на центральные улицы города, где транспортное сообщение движется наиболее часто.

Ежедневно подводятся итоги по тем объектам, которые пока находятся в графике отставания. На сегодняшний день это проспект Кирова, Каменская и Севастопольская. Но считаю, что на всех 14 объектах строительства дорог нам удастся выполнить в срок те, объемы, которые должны быть произведены, — подчеркнул вице-премьер.


Крым, Симферополь, Ольга Петровец
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.