Центр поддержки гражданских инициатив представили в Севастополе

Источник: Первый Крымский

Центр поддержки гражданских инициатив представили в Севастополе

В Севастополе представлен Центр поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ). В презентации приняли участие руководители и члены городских некоммерческих организаций, общественные деятели.


Как отметил куратор проекта, балаклавский депутат, лидер ОД «Доброволец»  Дмитрий Голиков, создание Центра в Севастополе – важный и давно назревший шаг. ЦПГИ успешно функционирует в 73 регионах, это новый проект сторонников партии «Единая Россия», который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку, продвижение, масштабирование и юридическое сопровождение гражданских проектов и инициатив.

Говоря об открытии Центра в Севастополе, Голиков отметил, что ЦПГИ – это своего рода связующее звено между партией и жителями города, членами общественных организаций и объединений.

Главные цели – предоставление методической, юридической и информационной поддержки гражданским активистам и некоммерческим организациям, а также составление рекомендательных писем федерального уровня и оказание содействия получению грантов, — рассказал куратор проекта.

По словам Дмитрия Голикова, в регионе, благодаря работе Центра активисты, лидеры общественного мнения и представители некоммерческих организаций смогут получать от «Единой России» эффективную помощь в реализации своих инициатив.

Автор той или иной идеи должен быть готов к ее самостоятельному воплощению не только в масштабах города, но и страны в целом, — подчеркнул Голиков. — Мы надеемся на активное участие неравнодушных граждан, плодотворное и долгосрочное сотрудничество для развития и процветания любимого города.

В рамках презентации члены Севастопольского регионального координационного совета сторонников Партии рассказали о деятельности ЦПГИ, ответили на актуальные вопросы и ознакомились с пожеланиями и предложениями по данной теме. Также состоялась тренд-сессия «Направление развития Севастополя».

Во время мероприятия представителям НКО были выданы специальные анкеты-заявки, которые необходимо заполнить, рассказав о своей инициативе. Эти анкеты поступят в региональный Центр для дальнейшего анализа и принятия решения о включении той или иной разработки в севастопольский Центр поддержки гражданских инициатив.


Крым, Севастополь, Арина Малахова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.