Из зала ожидания вокзала Феодосии пропали часы

Источник: Первый Крымский

Из зала ожидания вокзала Феодосии пропали часы

Сотрудники патрульно-постовой службы Феодосийского линейного пункта полиции Крымского линейного управления МВД России на транспорте, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на мужчину, который шел вдоль железнодорожного полотна и прижимал к телу серый предмет. Как выяснилось, 55-летний феодосиец так бережно нёс часы.


В ходе разбирательства правоохранители установили, что мужчина как приглашенный специалист, ранее посетил с целью ремонта часов, железнодорожный вокзал Феодосии. Одни он отремонтировал и вернул на место, а потом воспользовавшись отсутствием свидетелей снял со стены в зале ожидания другие, на которые условия ремонта не распространялись. Вразумительного ответа от злоумышленника полицейским получить так и не удалось. Он сказал лишь о том, что просто захотел повесить их у себя дома, — рассказали в Крымском линейном управлении МВД России на транспорте.

В данный момент в отношении мужчины рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 158 «Кража»


Крым, Феодосия, Яна Голубева
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.