Горячее
17 февраля в батальоне военно-космических сил Ай-Петри ВС РФ прошел день открытых дверей для воспитанников ялтинских ВСК Ассоциации ВПК ДОСААФ России
Мы должны говорить историческую правду – автор учебника по истории Крыма
Эксперты ОНФ предложили создать единый музей-заповедник на базе археологических памятников города Феодосия и Старый Крым
В Мисхоре пройдёт открытый турнир среди детско–юношеских команд посвященный Дню защитника Отечества
Сеть санаториев "Курорты Крыма" проводит традиционную акцию здоровья для жителей ЮБК
В Симферополе в библиотеке им.Франко прошла презентация фотоальбома "В единстве народов сила Крыма"
Транспортные полицейские Крыма празднуют 100-летие со Дня образования органов внутренних дел на транспорте
В Севастополе росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных 30-й годовщине окончания Афганской войны
16 февраля в Симферополе состоялся народный праздник виноградарей и виноделов Трифон Зарезан в рамках Дней болгарской культуры
В Евпатории состоится творческий вечер актера «Студии 22» Сергея Новикова



Житель Симферопольского района получил 10 лет колонии за торговлю марихуаной

Источник: Первый Крымский


Житель Симферопольского района получил 10 лет колонии строгого режима за торговлю марихуаной. Об этом сообщили в пресс-службе Киевского районного суда Симферополя.

«Вступил в законную силу приговор Киевского районного суда Симферополя в отношении молодого человека, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ – покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере. С учётом установленных обстоятельств суд приговорил его к наказанию в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – говорится в сообщении.
Суд установил, что в 2017 году 21-летний житель Симферопольского района, решив заработать легкие деньги, купил оптом наркотики, а затем планировал перепродавать их мелкими порциями.
«Летом 2017 года с целью приобретения партии наркотиков парень собрал со своих друзей и знакомых 90 тысяч рублей. Он приобрел в Керчи крупную партию марихуаны и был задержан по пути следования в Симферополь», – сказано в сообщении.
Ранее сообщалось, что крымские полицейские пресекли канал поставок и сбыта на территории полуострова синтетических наркотиков из Западной Европы.

Крым, Симферополь, Ирина Смирнова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.