В Москве открыли офис продаж крымской недвижимости

Источник: Первый Крымский

В Москве открыли офис продаж крымской недвижимости

Объединенный офис продаж крымской недвижимости открылся в Москве. Об этом сообщила пресс-служба одного из застройщиков – компании «Интерстрой».


«Идея создания офиса возникла на Ялтинском форуме, после чего соглашение о взаимном сотрудничестве было подписано между Советом министров Республики Крым, Ассоциацией застройщиков Республики Крым и Объединенным офисом продаж крымской недвижимости в Москве, – отметил генеральный директор компании Евгений Кабанов. – Интерес к крымской недвижимости в материковой России традиционно остается высоким, и мы рады, что благодаря открытию офиса взаимодействие с покупателем перейдет на новый уровень».
Открытие офиса должно способствовать укреплению имиджа полуострова как благоприятного региона для жизни и ведения бизнеса. В мероприятии приняли участие заместитель главы минстроя РФ Никита Стасишин, глава Республики Крым, а также лидеры строительной отрасли и представители делового сообщества. В ходе открытия московский офис крымской недвижимости презентовал свои наработки, представители застройщиков познакомили гостей со своими проектами.
В частности, «Интерстрой» представил свои апартаменты в Форосе, квартиры в Симферополе на бульваре Ленина, в феодосийском ЖК «Кристалл» и алуштинском ЖК «Семейный».

Крым, Симферополь, Тамара Науменко

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.