Горячее
В МИД назвали фейком высказывания европейского политика о ядерном оружии в Крыму
Более 20 млн рублей было выделено в этом году в Крыму на улучшение условий жизни сельских жителей
Крымский содовый завод остался без электричества из-за пожара на подстанции
Олег Донец: Академия биоресурсов и природопользования КФУ – локомотив аграрной науки в Крыму
Морские пехотинцы Черноморского флота провели учения по срочной погрузке в десантные корабли
Сотрудники ФСБ задержали симферопольца и украинку при покупке килограмма «соли»
В Ялте демонтировали более сотни незаконных объектов
Виктор Реутов: разработанный в КФУ IT-кластер станет локомотивом цифровой экономики Крыма
Более 15,5 млн рублей собрано для помощи пострадавшим в Керченском политехе
Захарова представила иностранным журналистам спецвыпуск «Крымского журнала» на английском языке



Ялтинские власти пригрозили перевозчикам расторжением договоров за несоблюдение расписания работы транспорта в вечернее время

Источник: Первый Крымский

Ялтинские власти пригрозили перевозчикам расторжением договоров за несоблюдение расписания работы транспорта в вечернее время

Несоблюдение ялтинскими перевозчиками расписания работы транспорта в вечернее время может привести к расторжению заключенных с ними договоров. Об этом заявил начальник отдела по вопросам промышленности, транспорта и связи администрации города Константин Тёкин.

«Проблема несоблюдения расписания движения пригородных вечерних маршрутов в Ялте, действительно, существует», – подтвердил он, отметив, что есть утверждённое и совместно согласованное местной администрацией и перевозчиками расписание движения транспорта, которое четко предусматривает работу в утреннее и вечернее время.
«Еще в начале лета по этому поводу у заместителя главы администрации Ялты состоялось рабочее совещание с участием всех заинтересованных лиц, в ходе которого было указано, что необходимо уделить особое внимание работе общественного транспорта согласно расписанию», – напомнил начальник отдела по вопросам промышленности, транспорта и связи.
Также он уточнил, что несоблюдение расписания является нарушением действующих договоров на перевозку пассажиров по муниципальным маршрутам и может повлечь за собой односторонний отказ администрации от их исполнения.
При этом Константин Тёкин обратил внимание, что серьезные препятствия для движения общественного транспорта создают неправильно припаркованные автомобили на узких улицах населенных пунктов городского округа. По его словам, с этим приходится сталкиваться водителям автобусов и в Ялте, и в Гурзуфе, и в Симеизе, и в Алупке.

Крым, Ялта, Вита Камушкина

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.