Сотрудники транспортной полиции Севастополя пресекли незаконную перевозку и хранение боеприпасов

Источник: Первый Крымский

Сотрудники транспортной полиции Севастополя пресекли незаконную перевозку и хранение боеприпасов

В дежурную часть Крымского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение от инспектора по досмотру железнодорожной станции Бахчисарай о том, что при проходе рамки у мужчины обнаружены боеприпасы. 


Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа Севастопольского линейного отделения полиции задержала 64-летнего мужчину, у которого в ходе личного досмотра были обнаружены 15 патронов калибра 7,62 миллиметра. В ходе опроса мужчина рассказал транспортным полицейским о том, что нашел боеприпасы на свалке и хранил их у себя дома.Переданные на исследование в экспертно-криминалистический центр патроны были признаны специалистами как штатные боеприпасы годные к производству выстрела.В данный момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».



Крым, Севастополь, Илона Котова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.