«Массандра» впервые за пять лет приготовит «Мускат белый Ливадия»

Источник: Первый Крымский


Федеральное государственное унитарное предприятие «Массандра» впервые за пять лет приготовит «Мускат белый Ливадия». Об этом сообщила генеральный директор предприятия на своей странице в Facebook.

«Этот год дает нам возможность приготовить широчайшую палитру – от сухих, до ликерных, а также вин позднего сбора. Впервые с 2013 года мы приготовим самый сладкий из массандровских мускатов – «Мускат белый Ливадия», виноград набирает положенные для него 33% сахара», – говорится в сообщении.
Также она отметила, что на предприятии продолжается сбор и переработка винограда. Итоги подведут в начале ноября. При этом она подчеркнула, что на предприятии планируют собрать урожай выше установленного плана.
Ранее сообщалось, что федеральное государственное унитарное предприятие «ПАО «Массандра» рассчитывает собрать в этом году около 15 тысяч тонн винограда.

Крым, Ялта, Олеся Гончарова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.