Горячее
17 февраля в батальоне военно-космических сил Ай-Петри ВС РФ прошел день открытых дверей для воспитанников ялтинских ВСК Ассоциации ВПК ДОСААФ России
Мы должны говорить историческую правду – автор учебника по истории Крыма
Эксперты ОНФ предложили создать единый музей-заповедник на базе археологических памятников города Феодосия и Старый Крым
В Мисхоре пройдёт открытый турнир среди детско–юношеских команд посвященный Дню защитника Отечества
Сеть санаториев "Курорты Крыма" проводит традиционную акцию здоровья для жителей ЮБК
В Симферополе в библиотеке им.Франко прошла презентация фотоальбома "В единстве народов сила Крыма"
Транспортные полицейские Крыма празднуют 100-летие со Дня образования органов внутренних дел на транспорте
В Севастополе росгвардейцы приняли участие в мероприятиях, посвященных 30-й годовщине окончания Афганской войны
16 февраля в Симферополе состоялся народный праздник виноградарей и виноделов Трифон Зарезан в рамках Дней болгарской культуры
В Евпатории состоится творческий вечер актера «Студии 22» Сергея Новикова



У Севастополя имеются проблемы с исполнением ФЦП

Источник: Первый Крымский

У Севастополя имеются проблемы с исполнением ФЦП

В Севастополе, в частности, в 2018 году из плана исполнения ФЦП полностью исключены следующие объекты: строительство берегозащитных дамб на реке Черной, реконструкция ряда пассажирских пирсов и причалов, строительство больницы скорой и медицинской помощи, строительство городской инфекционной больницы на 200 коек, реконструкция центрального теплового пункта № 52 в Камышовой бухте и №34. По другим объектам финансирование срезается. В перечне — благоустройство территории у монастыря на Фиоленте, реконструкция и строительство теплотрасс, а также кольцевого газопровода.


Об этом в ходе внеочередного заседания сессии российского заксобрания города сообщила глава Контрольно-счетной палаты Юлия Кокарева. По ее словам, в начале сентября между правительством Севастополя и Минэкономразвития РФ был заключен ряд допсоглашений о сокращении финансирования федеральной целевой программы. Согласно документам, город в 2018 году не дополучит 3 млрд рублей на такие важные объекты, как КОС «Южные» и кольцевой газопровод.

Также уменьшено финансирование на следующие объекты: кольцевой газопровод особого давления ГРС-1, строительство берего-защитных дамб на реках Бельбек, Кача, перегрузочного комплекса в Малом Инкермане, паромный пирс №11, реконстуркция и благоустройство территории, прилегающей к монастырю Святого Георгия на Фиоленте и проектирование и строительство КОС «Южные», реконструкция тепловых сетей и котельных в Камышовой бухте до ТК-26 и по объекту строительства и реконструкции автодорог в Камышовой бухте.

Согласно допсоглашениям финансирование в 2018 году на эту сумму [3 млрд руб.] производиться не будет, — резюмировала Юлия Кокарева.


Крым, Севастополь, Иванна Коваль
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.