Упавший тополь повредил четыре машины в Симферополе

Источник: Первый Крымский

Упавший тополь повредил четыре машины в Симферополе

Упавший из-за сильного ветра тополь на одной из улиц Симферополя повредил сразу четыре автомобиля. Как сообщил заместитель главы администрации города, инцидент произошел на ул. Буденного.

«Да, был зафиксирован такой случай. К счастью, других подобных случаев на территории города вчера не зафиксировано. Несмотря на регулярные штормовые предупреждения о ливнях, грозах и усилении ветра, люди паркуют свои автомобили там, где найдут место, не учитывая близость деревьев или опасных конструкций», – отметил заместитель главы администрации.
По его словам, компенсировать ущерб автомобилистам сотлично, спасибомогут их страховые компании.
Фото упавшего на автомобили дерева было опубликовано в группе «Автопартнер Крым» ВКонтакте. Пользователь соцсети также отметили, что наиболее опасным местом для парковки транспорта являются площадки под тополями. «У тополей слабая корневая система против пышной, ветрами колышимой кроны. Если по нормам, их не должно быть в общественных местах», «Давно пора все тополя под корень спилить. Самое бесполезное и опасное дерево», – указано в комментариях к публикации. Очевидцы происшествия также сообщают, что в результате падения дерева никто не пострадал.

Крым, Симферополь, Инна Цомпель

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.