Воззвание жителей Садовой

Источник: Первый Крымский

Жители улицы Садовой в Симферополе обеспокоены ситуацией, которая ежедневно происходит на проезжей части их района.

Как известно, данная улица с 2014 года является альтернативной центральной ул. Киевской и количество машин, которые ездят по этой улице, увеличилось в несколько раз. Кроме того, улица Садовая является основной и единственной, по которой жители жилого района в границах ул. Киевской, ул. Садовой и ул. Стрелецкой, имеют возможность выезда в сторону Московского кольца (через ул. Кечкеметскую), либо площади Куйбышева (через ул. Троллейбусную, ул. Куйбышева, ул. Лермонтова).

Ранее мы сообщали о том, что глава администрации Симферополя Игорь Михайлович Лукашев не знает о ситуации, которая сложилась по улице Садовой.

Теперь стало известно, что жители Садовой и близлежащих улиц написали коллективное письмо в администрацию города, с просьбой решить их проблему. Копию этого письма также поступила и в нашу редакцию.

Воззвание жителей Садовой


Если власти Симферополя и дальше будут игнорировать проблему Садовой, то в скором будущем негативных последствий может быть больше, опасаются местные жители, ведь решить эту проблему без привлечения органов местного самоуправления и ГИБДД невозможно.

Крым, Симферополь, Ирина Степанова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.