В Армянске школьники вернутся за парты 26 сентября. Ну а детские сады заработали уже сегодня

Источник: Первый Крымский

В Армянске школьники вернутся за парты 26 сентября. Ну а детские сады заработали уже сегодня

В Армянске детские дошкольные учреждения приняли своих воспитанников сегодня, 25 сентября. Школы возобновят учетный процесс со среды, 26 сентября.


Со среды дети пойдут в школы, так что все нормально. Проведена еще раз влажная уборка кабинетов в школах, помещений в детсадах. Готовность по приемке детей — номер один. Угроз нет, — рассказал вице-премьер РК.

Чиновник накануне проинспектировал все образовательные учреждения города.

В связи с тем, что последнюю неделю показатели вредных веществ в городе не превышали предельно допустимых концентраций, режим ЧС вчера отменен. Поэтому у нас есть все основания возвращать детей домой, — отметил вице-премьер.

Накануне в Армянск вернулось более полутора тысяч человек: мамы с дошкольниками. Сегодня в город прибывают автобусы с школьниками и их педагогами.

Он подчеркнул, что обстановка в городе и окрестностях стабильна.

Думаю, в скором времени мы сможем говорить о запуске завода «Титан». На самом предприятии ведется работа по инвентаризации газоочистных систем, при необходимости происходит замена фильтрующих каналов. Мы ждем заключения от Росприроднадзора по поводу запуска завода. По поручению Дмитрия Николаевича Козака, Минприроды РФ признано единственным федеральным органом, который разработает и представит методические рекомендации по возобновлению работы предприятия и дальнейшего функционирования кислотонакопителя, — подытожил крымский чиновник.


Крым, Армянск, Ульяна Карагоз
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.