В начале осени «Комета», курсирующая между Севастополем и Ялтой, не потеряла популярности

Источник: Первый Крымский

В начале осени «Комета», курсирующая между Севастополем и Ялтой, не потеряла популярности

Скоростное судно на подводных крыльях «Комета», курсирующее между Севастополем и Ялтой, осенью продолжает пользоваться популярностью среди жителей и гостей полуострова, загрузка рейсов составляет почти 100%.


Сегодня скоростное судно продолжает курсировать по маршруту, перевозки пользуются спросом. Только в августе на «Комете» прокатились более 12 тыс человек, ажиотаж фантастический. Иногда билеты были проданы за неделю-две. Это говорит о том, что скоростных пассажирских перевозок на маршрутах Керчь, Феодосия, Ялта, Евпатория, Анапа, Сочи не хватает, — сказал гендиректор ГУП РК «Крымские морские порты».

По словам специалиста, в следующем году в Крым планируют поставить еще два аналогичных скоростных судна на подводных крыльях. Однако существует вероятность, что в сезоне-2019 стоимость билетов изменится.

Коллеги посчитали экономику. Сейчас обдумывают, чтобы немного поднять цену, но пока мы пытаемся удержать ее. И когда придут два новых корпуса, будем смотреть, — заявил он.

СПРАВКА:  «Комета» совершает четыре рейса ежедневно с отправлением в 08.00 и 14.00 из Севастополя и из Ялты в 11.00 и 17.00. Старт регулярному сообщению по маршруту Севастополь-Ялта-Севастополь 30 июля дал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Первый рейс из города-героя отправилcя 1 августа 2018 года.


Крым, Севастополь, Полина Кузьмина
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.