Общественный совет при минЖКХ оставил неизменной оплату взноса на капитальный ремонт для крымчан

Источник: Первый Крымский

Общественный совет при минЖКХ оставил неизменной оплату взноса на капитальный ремонт для крымчан

Общественный совет при министерстве жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым оставил оплату взноса на капитальный ремонт для крымчан в размере 6,16 рублей за квадратный метр. Решение было принято в ходе заседания общественного совета.


«В связи с тем, что программа только набирает обороты, и не все идет гладко, мы приняли решение оставить оплату взноса на капитальный ремонт на уровне прошлого года – 6,16 рублей», – отметил председатель общественного совета, директор АНО «ЖКХ Контроль РК».
Он также добавил, что решение о повышении платы может быть рассмотрено после качественного улучшения работы фонда капстроительства. «Мы часто слышим от чиновников тезисы о том, что для эффективности программы капитального ремонта взнос должен быть на порядок выше, однако считаем, что, когда Фонд капитального ремонта научится осваивать собранные деньги в полном объеме, качественно и в сроки, то есть начнет работать эффективно, тогда и можно будет говорить о повышении платы», – добавил он.
Крымчане начали платить взносы на капремонт с осени 2016 года.

Крым, Симферополь, Иванна Коваль

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.