МЧС провело в Керчи учения по борьбе с пожаром на пограничном корабле

Источник: Первый Крымский


Сотрудники МЧС в рамках учений отработали в Керчи тушение пожара на корабле Пограничного управления ФСБ по Крыму. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым.


«Согласно легенде учений, в результате замыкания электропроводки возник пожар в трюме корабля. Огонь интенсивно распространился по горючим материалам отделки помещения. Возникло сильное задымление вблизи очага возгорания. Появилась опасность распространения пожара по трюму корабля, а также на всю площадь палубы», – говорится в сообщении.
В пресс-службе отметили, что сотрудники МЧС после прибытия на место происшествия провели боевое развертывание, проложили рукавные линии и приступили к тушению условного возгорания. Вместе с тем спасателями была проведена разведка задымленных помещений, в результате которой условных пострадавших не было обнаружено.
По данным пресс-службы, сотрудниками Погрануправления были отработаны учебные вводные по тренировке персонала объекта по порядку вызова и встречи пожарных подразделений.

Крым, Керчь, Карина Симонян
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.