В Феодосии задержали местную жительницу — приторговывала «солью»

Источник: Первый Крымский


40-летнюю местную жительницу в Феодосии по подозрению в сбыте наркотиков задержали сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г.Феодосии в ходе проведения оперативных мероприятий. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности.

Полицейские задокументировали факт сбыта одному из местных жителей свертка с порошкообразным веществом. Пакет был изъят оперативниками и передан на экспертизу, по результатам которой содержащееся в нем вещество признанно синтетическим наркотиком, так называемой «солью». Также при осмотре места жительства подозреваемой был обнаружен и изъят шприц, заполненный до отметки 0,8 мл жидкостью, который был направлен на экспертизу, — сообщили в пресс-службе МВД России в Крыму.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст.228-1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконный сбыт наркотических средств). Феодосийке может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Избрана мера пресечения в виде ареста.


Крым, Феодосия, Илона Котова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.