Феодосийская библиотечная сеть признана лучшей в Крыму

Источник: Первый Крымский


Работа централизованной библиотечной системы Феодосии признана лучшей в Крыму по итогам конкурса «Библиотечная столица Крыма – 2018». Об этом сообщила пресс-служба администрации Феодосии.


«Конкурс «Библиотечная столица Крыма – 2018» состоялся по инициативе республиканской универсальной научной библиотеки им. Ивана Франко и при поддержке министерства культуры Республики Крым. Участие в конкурсе приняли 24 централизованные библиотечные системы региона. По итогу феодосийская библиотечная сеть награждена дипломом победителя, а городскому отделу по вопросам культуры вручен памятный знак «Библиотечная столица Республики Крым – 2018»,– сообщили в пресс-службе.
Среди достижений феодосийской библиотечной системы отмечены высокие показатели в информационно-библиотечном обслуживании населения, активное участие в федеральных, республиканских конкурсах, мероприятиях по продвижению чтения.
Церемония награждения состоялась на торжественном мероприятии в рамках открытия литературного фестиваля «КрымБукФест – 2018»

Крым, Феодосия, Яна Голубева
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.