Эвакуация детей и персонала в Кореизской средней школе оказалась учебной

Источник: Первый Крымский


Учебная эвакуация учащихся и персонала была проведена сегодня в Кореизской средней школе. Об этом сообщил начальник управления образования администрации Ялты.


«Сегодня в рамках антитеррористической безопасности в Кореизской средней школе прошли плановые учебные мероприятия по эвакуации, направленные на проверку понимания правил поведения при возникновении экстренной ситуации», – рассказал он.

По его словам, в соответствии со всеми правилами дети были эвакуированы из здания общеобразовательного учреждения, после чего их родителям было предложено пройти в школу и лично убедиться в безопасности пребывания детей в учебном заведении.

При этом начальник управления заверил, что уже завтра образовательный процесс в Кореизской средней школе будет проходить в штатном режиме.
«Кроме того, решением сессии Ялтинского городского совета две недели назад по инициативе главы администрации Ялты Алексея Челпанова было выделено 650 тысяч рублей на проведение дополнительной экспертизы состояния несущих конструкций нескольких корпусов этого общеобразовательного учреждения и осуществления ежемесячного мониторинга технического состояния здания», – напомнил он.

Крым, Ялта, Иванна Коваль
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.