«Крымавтотранс» за месяц выявил около 270 нарушений в работе междугородных и пригородных автобусов

Источник: Первый Крымский

«Крымавтотранс» за месяц выявил около 270 нарушений в работе междугородных и пригородных автобусов

Сотрудники госпредприятия «Крымавтотранс» в августе выявили 268 нарушений в деятельности водителей рейсовых автобусов. Об этом сообщила пресс-служба государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымавтотранс».


«По итогам предоставленных данных начальниками автостанционных сетей в августе составлено 268 актов о применении штрафных санкций, из них 255 – за подбор водителями безбилетных пассажиров. Количество выявленных безбилетных пассажиров превысило 900 человек», – процитировали в пресс-службе директора предприятия.
В «Крымавтотрансе» отметили, что наибольшее количество нарушений было выявлено на автостанциях в Симферополе, Евпатории и Ялте. Симферопольскую автостанцию «Курортная» в августе проверяли дополнительно.
По данным пресс-службы, к ответственности, кроме водителей, привлекались и сотрудники автостанций. Четверо из них были привлечены к дисциплинарной ответственности за неисполнение должностных инструкций.

Крым, Симферополь, Илона Котова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.