В Симферополе за неделю утилизировали 71 кг молочной продукции

Источник: Первый Крымский

В Симферополе за неделю утилизировали 71 кг молочной продукции

В Симферополе администрация продолжает мероприятия, связанные с пресечением торговли в неустановленных для этого местах. По информации начальника департамента административно-технического контроля администрации города Андрея Рябенького, на прошедшей неделе было составлено 27 административных протоколов за указанные правонарушения. Ветеринарной службой проведено изъятие и утилизация 71 килограмма молочной продукции.


В местах массового скопления «стихийщиков» организованы дежурства сотрудников департамента. Кроме того, на регулярной основе проводим мобильные рейды по всей территории города. Особое внимание на прошлой неделе было уделено пресечению незаконной торговли бахчевыми культурами в районе Феодосийского шоссе и других районах Симферополя, — цитирует пресс-служба администрации крымской столицы Андрея Рябенького.

Санкция статьи 6.1 Закона Республики Крым «Об административных правонарушениях» — «реализация товаров и оказания услуг в местах, не установленных для этих целей» предлагает наложения штрафа в размере 30 000 рублей.


Крым, Симферополь, Валерия Иванова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.