Ассоциация виноградарей и виноделов Крыма переизбрала Павленко своим председателем

Источник: Первый Крымский

Ассоциация виноградарей и виноделов Крыма переизбрала Павленко своим председателем
Саморегулируемая организация «Ассоциация виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро винограда и вина» на общем собрании переизбрала своим председателем гендиректора ФГУП «ПАО «Массандра». Об этом написала на своей странице в Facebook.

Она поблагодарила коллег за оценку ее работы на отлично. «Признаться, готова была передать «штурвал» кому-то задорному, кому хватает 24 часов в сутки. Ассоциацию возглавила в пятый раз, ее же в качестве СРО – третий», – написала она.
По ее словам, ассоциация объединяет уже 45 предприятий отрасли – непосредственно на собрании в нее вошли предприятия «Крым вино» и «Симферопольский винзавод». Также Павленко представила коллегам нового врио директора предприятия «Магарач» Владимира Лиховского.
Ассоциация виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро винограда и вина» получила статус саморегулируемой организации в марте 2016 года и стала четвертой отраслевой организацией России с таким статусом. С момента создания ее возглавляет Янина Павленко.

Крым, Массандра, Вита Камушкина

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.