В новую схему размещения рекламы в Симферополе вошли 400 мест на 130 улицах

Источник: Первый Крымский

В новую схему размещения рекламы в Симферополе вошли 400 мест на 130 улицах

Администрация Симферополя готовится объявить конкурс на размещение рекламных конструкций на территории города. Как сообщил в эфире программы «На высоте» начальник управления наружной рекламы и информации, в новую схему вошли 400 мест под размещение рекламных конструкций.

«В данный момент мы вносим изменения в схему размещения рекламных конструкций. Туда войдет 131 улица, и порядка 400 рекламных мест мы планируем отыграть. Глава администрации поставил задачу провести торги до конца года. Будут формироваться лоты, в которые будут входить по несколько конструкций», – отметил он.
Он добавил, что с середины 2014 года на территории города было демонтировано почти 1 800 незаконных рекламных конструкций. «На некоторых отрезках дорог они стояли на расстоянии 30-40 метров. Только на участке трассы от аэропорта до въезда в город было демонтировано около 450 рекламных конструкций», – добавил начальник управления.
По его словам, в ближайшую неделю начнется демонтаж еще 472 рекламных конструкций, внесенных в список незаконных.

Крым, Симферополь, Иванна Коваль

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.