Госкомдорхоз Крыма подбирает жилье в двух районах для переселения граждан с территории трассы «Таврида»

Источник: Первый Крымский

Госкомдорхоз Крыма подбирает жилье в двух районах для переселения граждан с территории трассы «Таврида»

Государственный комитет дорожного хозяйства Крыма подбирает жилье для переселения граждан в Советском и Кировском районе для обеспечения строительства федеральной трассы «Таврида». Об этом сообщили в пресс-службе Госкомдорхоза.


«В Кировском и Советском районах подбирают жилье для переселения граждан. Земельные участки попадают под изъятие для государственных нужд в рамках строительства автомобильной дороги «Таврида», – сказано в сообщении.
Как рассказали в пресс-службе, осмотрены жилые помещения, подобранные на вторичном рынке в селе Пруды, поселке Советский, городе Старый Крым и селе Абрикосовка.
Содействие в подборе жилых помещений для переселения оказывают представители администраций районов и сельских поселений. Помещения подбираются исходя из рыночной оценки изымаемого имущества. При этом как сотрудниками администраций, так и представителями государственного казенного учреждения «Служба автомобильных дорог Республики Крым» проводится тщательный отбор помещений с точки зрения пригодности условий проживания, обеспеченности необходимыми коммуникациями и общей оценки подбираемой недвижимости, подытожили в пресс-службе.

Крым, Симферополь, Жанна Бадоева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.