Детсады в Ялте: два откроются в ближайшее время, ещё три — в плачевном состоянии

Источник: Первый Крымский

Детсады в Ялте: два откроются в ближайшее время, ещё три — в плачевном состоянии

Ситуацию, связанную с детскими садами в Ялте прокомментировал глава администрации города.


В ближайшее время откроются два новых дошкольных учреждения. Это модульный детский сад в Краснокаменке, а также детский сад на улице Потемкинской, что даст городу дополнительных 220 мест, — заявил чиновник. 

Что касается детских садов №13 «Лукоморье», №3 «Катюша» и №5 в Массандре. По его словам, все эти объекты находятся в плачевном состоянии из-за недобросовестного подрядчика, работы там завершены всего на 20% в нарушение всех требуемых сроков.

По этому вопросу мы ведем активную работу с республиканским руководством, и уже есть определенная положительная динамика… Незавершенное строительство в вышеуказанных дошкольных учреждениях будет передано городу, а на реконструкцию будет выделено дополнительное финансирование, чтобы продолжить работы в соответствии со всеми требованиями, экспертизами и документацией, — отметил глава администрации Ялты. 


Крым, Ялта, Иванна Коваль
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.