Вышел! С третьей попытки круизный лайнер «Князь Владимир» покинул Сочи и отправился в Крым

Источник: Первый Крымский

Вышел! С третьей попытки круизный лайнер «Князь Владимир» покинул Сочи и отправился в Крым

Круизный лайнер «Князь Владимир» в среду, 8 августа, в 9:10 покинул порт Сочи и отправился к берегам Крыма. Это – третья попытка круиза в этом году. 


Отправление первого рейса из Сочи в Севастополь было намечено на 29 апреля, однако было перенесено из-за неисправности судна на 6 мая. Затем старт кампании был вновь отложен из-за аварии и пожара — задымления в машинном отсеке. Возобновить круизы планировалось с 5 августа, но отправление вновь было перенесено.

Судно будет курсировать до 6 октября. Круиз проходит по следующему маршруту: порт Сочи (стоянка два дня), порт Новороссийск (стоянка один день), порт Ялта (стоянка два дня), порт Севастополь (стоянка один день) и в обратном направлении. Максимально комфортная загрузка лайнера составляет 600 пассажиров. Туристов обслуживают 250 членов экипажа.

В прошлогоднюю навигацию с 11 июня по 7 октября было совершено 18 рейсов, в 2018 году было запланировано 23 рейса. Скорее всего, если все будет хорошо, состоится 7-8 рейсов.


Крым, Симферополь, Нина Горохова


комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.