Оператор Керченской паромной переправы упростит схему перевозки грузового транспорта в Крым

Источник: Первый Крымский

Оператор Керченской паромной переправы упростит схему перевозки грузового транспорта в Крым

Оператор Керченской паромной переправы изменит схему перевозки грузового транспорта в Крым. Об этом сообщили в пресс-службе министерства транспорта республики.


«Оператор Керченской паромной переправы изменяет схему движения грузового транспорта в Крым. С 8 августа 2018 года все необходимые операции по оформлению грузовых автомобилей на паромную переправу можно будет осуществлять на накопительной площадке «Кавказ-3» между поселками Батарейка и Ильич Темрюкского района Краснодарского края. Таким образом отменяется необходимость заезда грузового транспорта на площадку в Славянске-на-Кубани, которая 13 августа прекратит свою работу», – говорится в сообщении.
Как отметили в пресс-службе, это позволит сократить время на перевозку грузового транспорта паромами Керченской переправы и сделать ее более удобной для владельцев и водителей грузовой техники.
В настоящее время пропускная способность переправы позволяет перевозить более 2 500 грузовых автомобилей в сутки.

Крым, Керчь, Елена Комарова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.