Правоохранители отметили снижение числа ДТП на феодосийском участке трассы Керчь – Симферополь

Источник: Первый Крымский

Правоохранители отметили снижение числа ДТП на феодосийском участке трассы Керчь – Симферополь

Сотрудники ГИБДД продолжают мероприятия по ликвидации заторов на феодосийском участке трассы Керчь – Симферополь и отмечают снижение числа дорожно-транспортных происшествий на данном отрезке дороги. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщил заместитель начальника отдела МВД по Феодосии по охране общественного порядка Виталий Коробейников.


«Что касается дорожно-транспортной обстановки, продолжается проведение мероприятий по ликвидации пробки совместно с силами ГИБДД МВД по Республике Крым. И хочу отметить уменьшение на десять случаев числа ДТП за прошлую неделю», – сказал полицейский.
При этом по-прежнему в регионе сохраняется традиционно высокий для курортного сезона уровень краж.
«Основные силы полиции направлены на раскрытие краж. Их число остаётся высоким. За прошлую неделю – 31 кража. Также выявлялись преступления, связанные с хранением наркотических средств, выращиванием наркотических средств и правонарушения, связанные с незаконной торговлей алкогольной продукцией», – констатировал Коробейников.

Крым, Феодосия, Яна Голубева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.