Феодосийские власти определили время въезда на набережную для машин, обслуживающих торговые точки

Источник: Первый Крымский


Феодосийские власти определили время для въезда на набережную транспорта, обеспечивающего обслуживание торговых точек и объектов общепита. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.


«По итогу заседания членов межведомственной комиссии по обеспечению безопасности в местах массового пребывания людей и профилактике правонарушений утвердили решение о выделении времени заезда к торговым точкам на набережную со стороны улицы Генерала Горбачева с 7.00 до 13.00», – сообщили в пресс-службе.
Как пояснили Крыминформу в администрации города, ранее в указанном месте располагался дорожный знак, регламентирующий въезд с 7.00 до 13.00 любого автотранспорта.
«Подразумевался именно подвоз товара, однако в пешеходную зону начали проезжать все желающие. Новое решение ограничивает въезд иного транспорта, кроме обеспечивающего обслуживание торговых точек», – рассказали в пресс-службе.
Также члены комиссии проголосовали единогласно за перенос шлагбаума в этом месте ближе к воротам санатория министерства обороны.

Крым, Феодосия, Милана Гаврилова
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.