Администрация Керчи определила второй земельный участок под строительство дома для депортированных

Источник: Первый Крымский


Администрация Керчи определила второй земельный участок под строительство многоквартирного жилого дома для депортированных граждан. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«Администрацией Керчи определен второй земельный участок под строительство многоквартирного жилого дома для депортированных граждан. Участку присвоен кадастровый номер 90:19:010105:16910, он обозначен на публичной кадастровой карте», – говорится в сообщении.
Как отметили в пресс-службе, на данный момент в адрес администрации Керчи поступила информация от Службы капитального строительства, что в соответствии с приказом от 30 марта текущего года государственное казенное учреждение «Инвестиционно-строительное управление Республики Крым» выполняет по данному объекту функции технического заказчика.
«Сейчас профильными специалистами администрации уточняются основные технико-экономические показатели объекта. Предварительно в новом доме будут размещены 36 однокомнатных квартир, 18 двухкомнатных и 18 трехкомнатных квартир», – сказано в сообщении.
На приобретение жилья для реабилитированных граждан в 2018 году в бюджете Крыма предусмотрено 80 миллионов рублей. Специалисты Госкомнаца Крыма ранее осуществили выезды в администрации муниципальных образований с целью проведения проверок законности снятия и нахождения очередников на квартирном учете.

Крым, Керчь, Надежда Сысоева
комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.