«Крымэнерго» восстановило электроснабжение всех населённых пунктов в Крыму

Источник: Первый Крымский

«Крымэнерго» восстановило электроснабжение всех населённых пунктов в Крыму
Энергетикам удалось восстановить нарушенное непогодой электроснабжение всех населённых пунктов в Крыму. Об этом сегодня сообщила пресс-служба госпредприятия «Крымэнерго».

«Из-за непогоды, пришедшей в Крым на прошлой неделе, повреждения электросетей фиксировались практически во всех районах полуострова. Сильный ветер, ливни и грозы выводили из строя трансформаторные подстанции и линии электропередачи, а размокшие дороги затрудняли специалистам доступ к местам работ, – говорится в сообщении. – По состоянию на утро 17 июля обесточенных непогодой населенных пунктов нет».
В компании добавили, что из-за обрушившейся на Крым непогоды «Крымэнерго» работает в режиме повышенной готовности. Энергетики вели аварийно-восстановительные работы в круглосуточном режиме. Сейчас оперативные бригады «Крымэнерго» работают по немногочисленным точечным заявкам потребителей, проживающих в индивидуальных жилых домах.
В компании также отметили, что штормовая погода в Крыму сохранится минимум до 18 июля. Поэтому режим повышенной готовности также сохраняется.
Ранее стало известно, что только за прошедшие сутки из-за непогоды в Крыму были обесточены около 100 населённых пунктов.

Крым, Симферополь, Инна Цомпель

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.