Горячее
Крымские муниципалитеты снизили темпы освоения бюджетных средств
Главный нарколог минздрава России поддержал увеличение возрастного ценза на покупку алкоголя
Венгрия готова симметрично ответить на выдворение своего дипломата из Украины и пойти чуть дальше
МИД Украины нашел руку Кремля в решении Вероны о лишении Порошенко звания почетного гражданина города
Служба капстроительства Крыма объявила еще один конкурс на строительство детсада на 120 мест до конца года
Российские разработчики создали уникальную операционную систему для автомобилей
«Тортида-2018»: в Симферополе будут есть торты и выберут самый вкусный
В начале осени «Комета», курсирующая между Севастополем и Ялтой, не потеряла популярности
Крымчанин выиграл первенство мира по вольной борьбе – 2018
Феодосия значительно отстаёт от плана вакцинирования населения против гриппа

Авиакомпания «РусЛайн» открывает новые рейсы из Калуги в Симферополь

Источник: Первый Крымский

Авиакомпания «РусЛайн» открывает новые рейсы из Калуги в Симферополь
Маршрутная сеть авиакомпании «РусЛайн» пополняется ещё двумя новыми направлениями Калуга – Москва (Внуково) и Калуга – Симферополь. Полеты по каждому маршруту будут осуществляться с 24 июля 2018 года с частотой два раза в неделю. Время в пути в Москву составит 40 минут, в Симферополь — 2 часа 20 минут.


Наша авиакомпания начала полеты из Калуги в этом году с чартерных рейсов, но заинтересована в развитии регулярной маршрутной сети. Регион перспективный, трафик путешествующих людей растет в год в среднем на 5%, и «РусЛайн» предлагает интересный конкурентный продукт: прямые перелеты на современных самолётах по ценам, сравнимым с наземным транспортом. Сегодня мы открыли два новых направления. Рейс Москва (Внуково) – Калуга удобен для бизнес-поездок: утром можно прилететь по делам, а вечером уже вернуться обратно. Всего 40 минут в полете и никаких пробок на дорогах. Рейс Калуга – Симферополь, надеемся, будет востребован, прежде всего, для комфортных поездок в отпуск всей семей. Полеты будут выполняться до конца сентября, так что отдохнуть у моря можно будет даже в бархатный сезон. Доступность прямого рейса в Симферополь, а также трансферного перелета Москва – Калуга – Симферополь по специальным тарифам и с удобной стыковой делают его привлекательным и для жителей других регионов, — говорит Александр Крутов, коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн».


СПРАВКА: Авиакомпания «РусЛайн» занимает лидирующее место в сегменте региональных авиаперевозок РФ. Основной целью деятельности авиакомпании «РусЛайн» является построение сети маршрутов между региональными центрами и хабовыми аэропортами. Парк компании состоит из 20 региональных Bombardier CRJ-100/200, вместимостью 50 кресел. Маршрутная сеть авиакомпании объединяет более 35 городов РФ и Европы. Базовый аэропорт: Москва (Внуково). Дополнительные узловые аэропорты Екатеринбург и Санкт-Петербург. По итогам 2017 года пассажиропоток авиакомпании составил 640 919 человек, пассажирооборот – 508 431 тыс. пасс. км, выполнено рейсов — 19 648. Авиакомпания «РусЛайн» неоднократно становилась лауреатом авиационных премий в сегменте лучших региональных авиаперевозчиков. Так, в ежегодной авиационной премии «Крылья России» «РусЛайн» признавали победителем в 2017, 2014, 2012 и 2006 гг. Также в ежегодной премии аэропорта Пулково LED TOGETHER авиакомпания «РусЛайн» объявлена лучшим региональным перевозчиком по итогам 2015, 2014 и 2013 гг. По итогам ежемесячного рейтинга аэропорта Домодедово «Just in time» за весенне-летний сезон 2017 г. авиакомпания «РусЛайн» стала лидером по пунктуальности во II категории среди авиакомпаний-партнеров воздушной гавани. В 2017 году объём перевозок из Московского авиаузла составил 418 010 пассажиров. Среднесуточное количество рейсов – 34.


Крым, Симферополь, Алина Маслова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.