Суд по иску прокуратуры обязал администрацию Керчи отремонтировать дорогу

Источник: Первый Крымский

Суд по иску прокуратуры обязал администрацию Керчи отремонтировать дорогу
Суд по иску прокуратуры обязал администрацию Керчи отремонтировать дорогу на улице Индустриальное шоссе. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокурор города направил исковое заявление в суд о понуждении администрации Керчи произвести ремонт дорожного покрытия. Суд исковые требования прокурора удовлетворил, организация и проведение дорожных работ контролируется прокуратурой города», – говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, исковое заявление в суд прокуратурой было направлено ввиду выявленных нарушений требований к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения. Нарушения были выявлены в рамках прокурорской проверки соблюдения требований законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.
По данным надзорного ведомства размеры выбоин и ям на Индустриальном шоссен превышают установленные стандартами предельные размеры просадок, выбоин и иных повреждений. Длина одной из выбоин составляет 14,5 м, а ширина – почти 4,5 м. При этом глубина ям достигает 20 сантиметров.

Крым, Керчь, Лилия Краснова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.