Глава Общественной палаты Крыма не видит смысла в мессенджерах

Источник: Первый Крымский

Глава Общественной палаты Крыма не видит смысла в мессенджерах
Глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе уверен, что гипотетическое прекращение работы мессенджеров не представляет проблемы.


У меня тоже есть на телефоне и Viber, и WhatsApp и иногда, думаю, надо это все убрать, потому что у меня есть такое количество знакомых и друзей, которые каждую секунду – уж, не знаю, когда они работают и чем вообще занимаются – присылают мне большое количество галиматьи, всяких дурацких плакатов, анекдотов. Если бы я все перепечатал, уже можно было бы несколько книг издать. Зачем это нужно?! Закроют их, ну не будет очередного анекдота, прогресс не остановится, — сказал Григорий Иоффе.

Глава Общественной палаты уверен, что и без современных технологий и социальных сетей общество динамично развивалось.

Я не понимаю, как мы, несчастные, жили всю свою жизнь и не имели этих Telegram-каналов. Я могу вам сказать, что у нас была яркая, интересная, красивая и хорошая жизнь без всяких каналов и мобильных телефонов. Это не критерий, — заявил Григорий Иоффе.


Крым, Симферополь, Юлия Белова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.