На жильё бывшим украинским военным в Севастополе выделили 131 млн рублей

Источник: Первый Крымский

На жильё бывшим украинским военным в Севастополе выделили 131 млн рублей
В Севастополе утвержден порядок предоставления субсидии на приобретение либо строительство жилья для бывших украинских военных, вышедших в отставку до марта 2014 года и проживающих на территории Севастополя и Крыма. В соответствии с Указом Президента РФ*.


В соответствии с разработанным порядком бывшим украинским военнослужащим предоставляется единовременная денежная выплата на приобретение или строительство жилого помещения. Источником финансирования является субвенция, предусмотренная Указом Президента РФ, – цитирует пресс-служба Правительства Севастополя и.о. директора Департамента капитального строительства Алексея Филиппова.

В текущем году на эти цели предусмотрено выделение 131 миллион рублей.

В настоящее время в Правительство Севастополя поступили данные 553 человек, нуждающихся в жилье и подпадающих под указанную категорию, — сообщили в Правительстве города.


*Президент РФ Владимир Путин 22 марта 2018 года подписал Указ № 116 «Об обеспечении жилыми помещениями отдельных категорий граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Республики Крым и Севастополя».


Крым, Севастополь, Ирина Смирнова


комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.