«Монолит» проведет конкурс на лучшее фото на фоне лавандового поля в симферопольском пешеходном переходе

Источник: Первый Крымский

«Монолит» проведет конкурс на лучшее фото на фоне лавандового поля в симферопольском пешеходном переходе
Группа компаний «Монолит» проведет конкурс среди своих подписчиков в Instagram на лучшее фото, сделанное на фоне нарисованного в подземном пешеходном переходе Симферополя лавандового поля. Объявление о фотоконкурсе «Монолит» разместил на своих страницах в социальных сетях.


«Преображение подземного перехода на площади им. Куйбышева продолжается. На одной из внутренних стен уже появилось лавандовое поле с очертаниями города. Более того, художники арт-студии Cartone заканчивают оформление спусков соцветиями лаванды. Не проходите мимо! Фотографируйтесь и делитесь снимками! Кстати, повод будет. На следующей неделе в нашем Instagram мы проведем фотоконкурс. Следите за обновлениями», – сказано в объявлении.
Мастера граффити 4 июля приступили к росписи подземного пешеходного перехода в районе площади им. Куйбышева в Симферополе.
Создание нового арт-объекта в виде лавандового поля – совместная инициатива группы компаний «Монолит» и благотворительного фонда «Добро мира – Волонтеры Крыма». По задумке авторов проекта, на одной из стен в самом переходе будет изображено поле лаванды с очертаниями города за ним. Кроме того, цветы лаванды украсят стены на спуске в пешеходный переход.

Крым, Симферополь, Елена Комарова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.