«Крымавтотранс» открыл сезонные автостанции в Большой Алуште

Источник: Первый Крымский

«Крымавтотранс» открыл сезонные автостанции в Большой Алуште
Госпредприятие «Крымавтотранс» открыло три сезонных автостанции в Большой Алуште. Об этом сегодня сообщила пресс-служба предприятия.


«Сегодня «Крымавтотранс» запустил на период курортного сезона три южнобережные автостанции в селах Приветное, Солнечногорское и Малореченское Алуштинского городского округа. На станциях проведен косметический ремонт, обновлены коммуникации, организованы кассово-диспетчерские рабочие места. Пассажирская зона оборудована крытым перроном и местами для сидения», – сообщили в пресс-службе.
Автостанции Солнечногорское и Малореченское являются транзитными и обслуживают ежедневно по 14 рейсов, проходящих по территории республики. С автостанций можно уехать по направлениям: Симферополь (аэропорт и железнодорожный вокзал), Алушта и Ялта. «Автостанция Приветное – социально значимая и запущена в эксплуатацию по поручению главы Республики Крым Сергея Аксёнова об обеспечении транспортной доступности для жителей сельских поселений полуострова. Жители села могут уехать в направлении поселка Рыбачье и городов Алушта, Симферополь на двух ежедневных рейсах», – добавили в пресс-службе.
Автостанции будут работать ежедневно, предположительно, до 1 октября.

Крым, Алушта, Иванна Коваль

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.