Строительство железнодорожной части Крымского моста идет по графику

Источник: Первый Крымский

Строительство железнодорожной части Крымского моста идет по графику
Строительство железнодорожной части Крымского моста идет по графику. Открытие движение запланировано на декабрь 2019 года. Об этом сообщил Мминистр транспорта РФ Евгений Дитрих.


Темпы нас устраивают, график строительства соблюдается. Буквально на прошлой неделе мы с подрядчиками сверялись по поводу этих темпов строительства. Все происходит по заранее запланированному графику, — отметил Дитрих.

Отвечая на вопрос о возможной досрочной сдаче железнодорожной части в эксплуатацию, Министр сказал:

Сейчас о возможном сокращении срока я бы говорить не стал. Мы говорим о том, что сроки готовности объекта в целом, с подходами, определены, мы в эти сроки укладываемся.

Строители Крымского моста ввели его автодорожную часть в эксплуатацию со значительным опережением — в мае 2018 года. Сейчас проезд открыт для легкового транспорта и автобусов, обеспечивающих пассажирские перевозки. Открытие движения для грузового транспорта планируется на втором этапе — в конце 2018 года. Исключение предусмотрено для грузового и технологического транспорта, задействованного в строительстве железнодорожной части Крымского моста. Начало движения поездов по Крымскому мосту запланировано на декабрь 2019 года.


Крым, Керчь, Яна Голубева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.