На приобретение жилья для реабилитированных граждан в 2018 году в Крыму предусмотрено 80 млн рублей

Источник: Первый Крымский

На приобретение жилья для реабилитированных граждан в 2018 году в Крыму предусмотрено 80 млн рублей
На приобретение жилья для реабилитированных граждан в 2018 году в бюджете Крыма предусмотрено 80 миллионов рублей. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым.


«В 2018 году на приобретение жилья для граждан из числа реабилитированных народов Крыма предусмотрено выделение 80 миллионов рублей. Приобретенное за средства бюджета республики жилье будет предоставляться гражданам соответствующей категории, состоящим на квартирном учете в качестве нуждающихся в предоставлении жилых помещений на основании решения органов местного самоуправления муниципальных образований по месту их регистрации», – рассказал он.
Как он отметил, в настоящее время вся процедура, связанная с приобретением жилья для реабилитированных граждан, администрациями муниципальных образований уже начата.
Также глава госкомитета рассказал, что по поручению главы Республики Крым Сергея Аксёнова специалисты Госкомнаца осуществили выезды в администрации муниципальных образований с целью проведения проверок законности снятия и нахождения очередников на квартирном учете.

Крым, Симферополь, Илона Котова

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.