Евпаторийские здравницы создали все условия для полноценного отдыха и оздоровления детей

Источник: Первый Крымский

 Евпаторийские здравницы создали все условия для полноценного отдыха и оздоровления детей
Евпаторийские здравницы создали все условия для полноценного отдыха и оздоровления детей. Об этом заявила в ходе выездного заседания межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей в Республике Крым в 2018 году вице-премьер.


«В здравницах Евпатории созданы благоприятные условия для отдыха и оздоровления детей. Члены нашей комиссии посетили 22 детских учреждения, таких как клинический санаторий для детей и детей с родителями «Здравница», санаторий для детей и детей с родителями «Искра», «Жемчужина», детский оздоровительный лагерь «Звездный», клинический санаторий для детей и детей с родителями «Орленок» и другие», – рассказала она.
Кроме того, Пашкунова отметила, что выявленные отдельные нарушения были озвучены руководителям здравниц для принятия мер реагирования.
По итогам заседания был дан ряд поручений, среди которых органам МЧС по Крыму поручено провести дополнительные выезды в учреждения летнего отдыха и оздоровления детей с целью оказания методической помощи руководству учреждений. Кроме того, вице-премьер акцентировала внимание администраций отдельных муниципальных образований на необходимости пересмотреть в сторону увеличения расходы на отдых и оздоровление детей.

Крым, Евпатория, Иванна Коваль

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.