Новая туристическая тропа откроется на Карадаге

Источник: Первый Крымский

Новая туристическая тропа откроется на Карадаге
Новый пешеходный туристический маршрут с выходом из Коктебеля откроется в ближайшее время на территории Карадага. Об этом сообщил начальник отдела экологического просвещения и научной информации Карадагской научной станции им. Т.Вяземского Ярослав Андрончик.


«Было подписано соглашение между Карадагской научной станцией им. Вяземского и министерством курортов и туризма Республики Крым. В рамках документа мы будем открывать на территории Коктебеля новую тропу, которая пройдёт до Золотых ворот и обратно», – рассказал Андрончик и уточнил, что открытие нового пешего туристического маршрута состоится уже в ближайшее время.
По словам руководителя феодосийского отдела по вопросам физической культуры и спорта, работе с молодежью Артёма Ермуракия, участие в открытии новой тропы примут юнармейцы Феодосии. «В перспективе планируем подписать соглашение между администрацией и карадагским заповедником о совместной работе, где молодежь, дети будут принимать активное участие в мероприятиях, дельфинарий посещать безвозмездно. Например, в скором времени наши юнармейцы примут участие в открытии новой туристической тропы», – сказал чиновник.

Крым, Феодосия, Яна Голубева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.