Госкомрегистр оформит 250 объектов недвижимости Никитского ботанического сада

Источник: Первый Крымский

Госкомрегистр оформит 250 объектов недвижимости Никитского ботанического садаГосударственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым оформит 250 объектов недвижимости Никитского ботанического сада. Об этом сообщила пресс-служба Госкомрегистра.

«Госкомрегистр оказывает содействие Никитскому ботаническому саду в оформлении 250 объектов недвижимости. Знаменитое научное учреждение подало в Госкомрегистр заявления на регистрацию прав Российской Федерации и последующее оформление права оперативного управления непосредственно за ФГБУ», – говорится в сообщении.
Как отметили в пресс-службе, ботанический сад сейчас оформляет практически все основные капитальные строения в Ялте, а также земельные участки, главный из которых занимает площадь 266 гектаров.
«Административные здания, уникальный дендрарий, теплицы, фитоцентр, коммуникации, дороги – ботанический сад сейчас оформляет практически все основные капитальные строения в Ялте», – сказано в сообщении.
Ранее в этом году специалисты Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым оформили 55 объектов недвижимости Бахчисарайского историко-культурного музея-заповедника.

Крым, Симферополь, Галина Усольцева

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.