«Крыммедстрах» назвал победителей конкурса «Лучший врач»

Источник: Первый Крымский

«Крыммедстрах» назвал победителей конкурса «Лучший врач»
Страховая медицинская компания «Крыммедстрах» подвела итоги конкурса «Лучший врач», который проводился с 23 апреля по 8 июня 2018 года в симферопольских поликлиниках №2 и №4, а также в поликлиниках Симферопольской городской детской клинической больницы. Об этом сообщила пресс-служба компании.


Лучшего врача выбрали сами пациенты. «Крыммедстрах» предлагал им заполнить анкету и отдать свой голос за самого достойного, по их мнению, медика. «Такой конкурс – это хорошая возможность для пациентов выразить благодарность своему лечащему врачу, а руководству медицинской организации – взглянуть на своих сотрудников глазами их пациентов, – отметила генеральный директор «Крыммедстраха» Елена Сидорова. – Мы не ставили перед людьми какие-то критерии оценки, все, что они написали в анкетах про своих любимых врачей, шло от души». В компании заметили, что больше всего пациенты ценят профессионалов своего дела, внимательных, умеющих выслушать, отзывчивых и ответственных врачей».
Конкурсная комиссия подвела итоги конкурса в преддверии Дня медицинских работников, который празднуется в третье воскресенье июня. Имена победителей конкурса «Лучший врач» генеральный директор «Крыммедстраха» назвала в ходе торжественных мероприятий в поликлиниках, участвовавших в конкурсе. Наибольшее количество благодарственных откликов от своих пациентов получили участковый врач-педиатр ГБУЗ РК «Симферопольская городская детская клиническая больница» Татьяна Владимировна Сибилева, врач-травматолог-ортопед ГБУЗ РК «Симферопольская поликлиника №2» Алок Кумар Сривастава и участковый врач-терапевт ГБУЗ РК «Симферопольская поликлиника №4» Владимир Анатольевич Чистый.
ООО «СМК «Крыммедстрах» поздравляет победителей и благодарит всех симферопольцев, поддержавших данный конкурс и принявших участие в голосовании.
Общество с ограниченной ответственностью «Страховая медицинская компания «Крыммедстрах» (лиц. ОС «4325-01» от 13 июля 2015 года выдана ЦБ РФ) застраховало более 1,2 миллиона человек в Крыму и Севастополе. На территории Республики Крым открыто 11 офисов компании. Главный офис находится в Симферополе на ул. Карла Маркса, 29 , филиал – в Севастополе, на ул. Ленина, 17.

Крым, Симферополь, Иванна Коваль

комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.