«Футбольные» сторублёвки в Севастополе продают в 6 раз дороже, чем в среднем по стране

Источник: Первый Крымский

«Футбольные» сторублёвки в Севастополе продают в 6 раз дороже, чем в среднем по стране
Напомним, 22 мая Центробанк запустил в оборот строублёвки в честь Чемпионата мира по футболу. Севастополь вошел в число городов, где наиболее активно на Юле начали торговать новыми банкнотами.


Объявления о продаже “100 рублей FIFA” в городе стали появляться только в июне. Однако, Севастополь уже стал абсолютным лидером по стоимости купюры среди остальных городов России. Сейчас средняя цена перепродажи “футбольной сторублевки” в городе — 5 000 рублей. Это почти в 6 раз дороже, чем в среднем по стране. Для сравнения, в Москве средняя стоимость купюры составляет 885 рублей, — сообщают аналитики портала.

Пик интереса россиян к новой купюре пришелся на день открытия Чемпионата мира по футболу — именно тогда на Юле было зафиксировано наибольшее количество поисковых запросов, связанными со “100 рублями FIFA”.


Справка: Сервис бесплатных объявлений Юла был создан Mail.Ru Group в 2015 году. Юла позволяет находить и предлагать товары с учетом геолокации и интересов пользователя. В настоящий момент аудитория Юлы в России превышает 25 млн пользователей.


Крым, Севастополь, Анна Попова


комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.