Пассажироперевозчиков Крыма переведут на новую схему работы

Источник: Первый Крымский

Пассажироперевозчиков Крыма переведут на новую схему работы
Пассажироперевозчиков Крыма перевести на новую модель деятельности власти Республики планируют в течение года. Основной момент: оплата перевозчику будет осуществляться за качественную услугу по перевозке пассажиров.

В настоящее время оплата за проезд перечисляется перевозчику, поэтому возникает конкуренция за те места, где наибольшее количество пассажиров. Каждый перевозчик пытается организовать свой маршрут так, чтобы он проходил через те остановки, где скапливается наибольшее количество людей. В основном, это центральные улицы. Мы определяем стоимость 1 километра, и перевозчик получает деньги не за количество перевезенных пассажиров, а за проделанную работу, — сообщил министр транспорта Крыма.

Перевозчик, отмечают в пресс-службе администрации крымской столицы, должен обеспечить нужное количество транспортных средств на маршруте, четко соблюдать свое расписание движения, обеспечить комфортную перевозку пассажира, санитарно-техническое состояние транспортного средства.


Крым, Симферополь, Алла Ребренюк


комментариев
Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.