Генераторы не запустились в роддоме и горбольнице Севастополя после прекращения электроснабжения

Источник: Первый Крымский

1489

Просмотров

Генераторы не запустились в роддоме и горбольнице Севастополя после прекращения электроснабжения
Дизель-генераторы не запустились в родильном доме и городской больнице Севастополя после прекращения электроснабжения Крымского полуострова 13 июня. Об этом сообщил начальник городского управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения.


«В течение четырех часов неустойчиво работала мобильная связь, ее фактически не было… Не были обеспечены резервным электропитанием родильный дом №1 и горбольница №6. Предварительная причина – неисправность источников резервного питания», – сказал он.
В ответ на это губернатор поручил проверить все дизель-генераторы, ввести их в строй и доложить о проделанной работе.
Масштабное отключение электроэнергии в Крыму произошло 13 июня около 15.00. Причиной стала аварийная ситуация на подстанции «Тамань» в Краснодарском крае. В результате без света остались около 2,5 млн человек в Республике Крым, Севастополе и на Кубани. В течение часа специалисты «Россетей» смогли восстановить работу энергомоста в Крым, после этого началось постепенное подключение потребителей к энергоснабжению.

Крым, Севастополь, Иванна Коваль

0 комментариев
Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Правила использования материалов

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EPIRA.RU. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.

Контактная информация
Нашли опечатку?

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.